Cranberry tablet, UTI, feminine health care, Miss V discomfort, vaginal health

摆脱私密不适!认识蔓越莓对私密保养的重要性!女性吃蔓越莓益生菌的好处,专业药师推荐的妹妹救星

17 Jun, 2021 Product FAQs
  • 分享文章到

女性对私密地方的保养,绝对比男性更需要用心照顾,像是闷热不舒爽、黏TT有味道、扭捏难耐、状况反覆报到,都是女性常见的私密问题。

近年来「蔓越莓」受到广大妇女群众的欢迎,究竟吃蔓越莓对女生有什么好处呢?

 

 ❤ 认识蔓越莓

蔓越莓原产于北美地区,也称作小红莓Cranberry,因营养价值极高,因此还有「北美红宝石」的美名。蔓越莓主要富含多酚类成份:花青素、原花青素(前花青素)、黄酮醇,亦含有丰富的维他命C与铁。美国农业及食品化学期刊研究表示,蔓越莓的总多酚类成份及前花青素,是生活常见水果中含量最高的。

但由于蔓越莓果实本身非常酸涩难以生食,一般多经加工后才在市面贩售,常见的形式为果汁、果干、果酱或保健食品等等。

 

 ❤ 了解蔓越莓对女性私密保养的重要

蔓越莓含有丰富的单宁酸与花青素,国内外医学研究文献证实,花青素在呵护女性私密健康的部分,具有显著的功效,根据最新科学研究指出:每天摄取36毫克的蔓越莓原花青素(PACs),能达到私密呵护的功用,再搭配对人体有益的私密好菌,可以维护私密健康的生态环境、保护pH值处于弱酸环境,并形成天然保护屏障减少状况反覆的发生。

 

❤ 蔓越莓怎么挑?

l   足够的剂量

l   专利原料

l   复方加乘,搭配维生素C与益生菌

l   耐胃酸胆碱

l   成分透明化

 

 ❤ 这样做,让妹妹更健康!

l   每天摄取足量的水份

l   勤换卫生用品

l   复方加乘,搭配维生素C与益生菌

l   正确的如厕擦拭方式

l   穿着宽松干爽的下半身衣物

CLICK HERE TO KNOW MORE✔

 

❤ Q&A|BHK's 蔓越莓益生菌

 

Q:BHK's 蔓越莓益生菌 功效?

A:主要是呵护女性私密的产品,避免因清洁不当或是作息影响产生不舒适的状况。

Q:BHK's 蔓越莓益生菌 怎么吃?

A:每天1粒,建议晚餐后以开水吞食;欲加强者,建议每天2粒,1天请勿超过2粒,多食无益。

BHK's提醒您:蔓越莓建议晚餐后食用,因为睡觉时的空腹时间比较长,可以让蔓越莓活性跟益生菌更有效的发挥作用哦。

Q:BHK's 蔓越莓益生菌含有多少的初花青素(PACs)呢?

A:每粒含花青素50000微克。以独特的专利晶球技术包覆使花青素在体内可长效作用。

Q:BHK's 蔓越莓益生菌 需要注意的事项?

A:对乳制品过敏者、有使用抗凝血药物(Warfarin)这类的药物者,请避免食用 ;服用抗生素者,请暂停补充;其他特殊疾病患者,请先询问医生。

Q:几岁可以吃BHK's 蔓越莓益生菌?

A:6岁以上。

6-12岁建议剂量减半,2天1粒就可以啰;12岁以上剂量同大人,1天1粒。

Q:素食可以吃BHK's 蔓越莓益生菌吗?

A:不建议。本产品的膜衣成分有「虫胶」,因此不建议茹素者食用,推荐茹素者可以选择专利蔓越莓 素食胶囊食品。

CLICK HERE TO KNOW MORE✔

你可能有兴趣