唯孕美抚纹霜,能有效预防妊娠纹生成,舒缓干燥发痒,BHK's x UNIQMAN 新加坡官方网站 ︱ 台湾保健NO.1领导品牌

唯孕美抚纹霜,能有效预防妊娠纹生成,舒缓干燥发痒

19 Jan, 2022 Product FAQs
  • 分享文章到

BHK's 唯孕美 抚纹霜 说明

【滋养润泽 预防妊娠纹生成】

 

*印加果油 x 蓝蓟油

富含多元不饱和脂肪酸,强化肌肤屏障功能,深层滋养润泽。

*天然舒缓植萃 x 燕麦萃取

有助于平衡皮肤,舒缓搔痒,保持健康。

*乳木果油

能提供绝佳的滋润,以及在肌肤表层形成保护膜,提供最天然的保护。

 

推荐给怀孕初期的孕妈咪开始使用,整个孕期都可以用喔

 

  ID :BHCP001A1801

BHK's 唯孕美 抚纹霜 FAQ

 

Q:功效?

A:调理肌肤纹路、滋润保湿、舒缓搔痒,维持肌肤弹力,适合全孕期及产后使用。

 

Q:使用方式?

A:取10元硬币大小的量,涂抹于局部肌肤或纹路易生成处(下腹部、臀部、腰侧、大腿)。可搭配按摩直至吸收。

 

Q:注意事项?

1.使用后肌肤若出现不适,请停止使用,并咨询医师。请置于婴幼儿无法取得处,以避免误食。

2.产品请放在室温下,不可以直射太阳。

 

Q:孕期什么时候开始使用呢?

A:建议怀孕第3个月开始保养,一天擦一次。可预防妊娠纹的产生,也能纾缓皮肤并增加柔软与弹性。建议持续使用至产后6个月至1年。产后肚皮还没恢复弹性,还是需要持续保养

洗完澡后是很好的保养时机,全身肌肤的保水度都较佳,选择油脂成分含量较高的产品,擦干肌肤后立即补上。也尽量避免用过热的水洗澡。

 

Q:主成分?

 

A:主成分为:蓝蓟油、燕麦萃取 、天然舒缓植萃、乳木果油、甜杏仁油