唯孕美撫紋霜,能有效預防妊娠紋生成,舒緩乾燥發癢,BHK's x UNIQMAN 新加坡官方網站 ︱ 台灣保健NO.1領導品牌

唯孕美撫紋霜,能有效預防妊娠紋生成,舒緩乾燥發癢

19 Jan, 2022 Product FAQs
  • 分享文章到

BHK's 唯孕美 撫紋霜 說明

【滋養潤澤 預防妊娠紋生成】

 

*印加果油 x 藍薊油

富含多元不飽和脂肪酸,強化肌膚屏障功能,深層滋養潤澤。

*天然舒緩植萃 x 燕麥萃取

有助於平衡皮膚,舒緩搔癢,保持健康。

*乳木果油

能提供絕佳的滋潤,以及在肌膚表層形成保護膜,提供最天然的保護。

 

推薦給懷孕初期的孕媽咪開始使用,整個孕期都可以用喔

 

  ID :BHCP001A1801

 

BHK's 唯孕美 撫紋霜 FAQ

 

Q:功效?

A:調理肌膚紋路、滋潤保濕、舒緩搔癢,維持肌膚彈力,適合全孕期及產後使用。

 

Q:使用方式?

A:取10元硬幣大小的量,塗抹於局部肌膚或紋路易生成處(下腹部、臀部、腰側、大腿)。可搭配按摩直至吸收。

 

Q:注意事項?

A:

1.使用後肌膚若出現不適,請停止使用,並諮詢醫師。請置於嬰幼兒無法取得處,以避免誤食。

2.產品請放在室溫下,不可以直射太陽

 

Q:孕期什麼時候開始使用呢?

A:建議懷孕第3個月開始保養,一天擦一次。 可預防妊娠紋的產生,也能紓緩皮膚並增加柔軟與彈性。建議持續使用至產後6個月至1年。產後肚皮還沒恢復彈性,還是需要持續保養

洗完澡後是很好的保養時機,全身肌膚的保水度都較佳,選擇油脂成分含量較高的產品,擦乾肌膚後立即補上。也盡量避免用過熱的水洗澡。

 

Q:主成分?

 

A:主成分為:藍薊油、燕麥萃取 、天然舒緩植萃、乳木果油、甜杏仁油