守護正循環 專業好油護健康,BHK's x UNIQMAN 新加坡官方網站 ︱ 台灣保健NO.1領導品牌

守護正循環 專業好油護健康

14 Feb, 2022 Product FAQs
  • 分享文章到

UNIQMAN 德國頂級EPA魚油 軟膠囊 說明

 

30歲起就該認真保養,才能維護健康循環

熟齡族群很重視「清血管、通血路」,但其實血管病變是一段漫長過程, 可能早從30、40歲就有徵兆!

 

美國國家醫學研究院建議:每日成人補充1,000毫克Omega-3,有助於調節生理機能,維持健康生活。

 

《守護血液循環 專業好油護健康》

 

1.【預防血管堵塞】高EPA魚油,來自德國KD Pharma藥廠生產,21項國際專利。

2.【活化細胞】日本專利Q10,啟動能量運送,促進新陳代謝。

3.【自然抗氧】維生素E,有助於減少自由基的產生,增進皮膚與血球的健康。

 

適合族群:

-偏好重口味(高油高鹽)者

-睡不好、情緒焦慮,精神壓力大、過度操勞者

-血脂&血膽固醇數值偏高者

-有動脈硬化問題者

-促進心血管系統健康者

 

 ID : N0028

 

UNIQMAN 德國頂級EPA魚油 軟膠囊 FAQ

 

Q:功效?

A:EPA專業魚油中含有高純度的EPA 70%,有助於降血脂與膽固醇,也能更有效預防心血管相關疾病。

 

Q:食用方式?

A:每天1次,1次2粒,於餐後以開水吞食,欲加強者建議早晚各1次,1日請勿超過4粒,多食無益。

 

Q:食用禁忌?

A:1. 15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用抗凝血藥品(warfarin)之病患,不宜食用。

      2. 本產品含有魚類製品,不適合對其過敏體質者食用。

 

Q:孕婦適合食用嗎?

A:懷孕或哺乳期間婦女不宜食用。

 

Q:食用年齡?

A:建議20歲以上。

 

Q:素食可以吃嗎?

A:本產品含有魚類及其製品,不建議茹素者食用。

 

Q:主成分?

A:每粒的主成分為:德國專利rTG魚油(含EPA 70%) 590毫克、日本專利輔酵素Q10 7.5毫克、維生素E 3.4毫克α-TE (5 IU)

 

Q:魚油來源?

A:採用德國KD藥廠所生產的專利rTG型魚油,選用深海中小型魚種(沙丁魚、鯷魚、鯖魚),經獨家超臨界流體製程,萃取出最純淨的魚油,擁有多國專利及FOS Certificate 海洋之友認證。

 

Q:VS BHK's 健字號深海魚油?

A:這款魚油中的EPA高達70%,在於降低三酸甘油脂效果更佳,推薦給針對心血管保養者補充與年長、擔心膠囊太大顆者,如已經有心血管相關問題者也非常推薦這款;

BHK健字號魚油因DHA含量較高,除了降低三酸甘油脂,對於腦部思緒靈活也有很大的幫助,推薦給增進記憶力的人

 

Q:VS BHK's 開環型紅麴?

A:紅麴主要為控制血壓,EPA魚油降低三酸甘油脂效果更佳,較推薦給想控制血脂者補充。

 

Q:VS 一般魚肝油?

A:魚肝油萃取自魚的肝臟,主要為脂溶性的維生素A及維生素D,而魚油萃取自多脂肪魚類的油脂,含有豐富的Omega-3多元不飽和必需脂肪酸。

 

你可能有興趣