膠原蛋白, Collagen, Q彈, 皮膚健康

「25歲膠原蛋白開始流失,該怎麼辦?!」

26 Apr, 2021 Product FAQs
  • 分享文章到

25歲膠原蛋白開始流失,該怎麼辦?!」

首先,我們先來了解膠原蛋白在人體的作用關係是什麼,膠原蛋白(Collagen)它存在我們人體机底裡,是一種纖維狀蛋白質,具有良好的支撐力,它在容貌與人體外在中,扮演著撐起表面鋼架的角色,經拉扯後能迅速縮回,保持彈力,能讓我們的樣貌看起來豐潤、觸感摸起來更為Q彈。

 

  為什麼膠原蛋白會流失呢?

人體的機能會隨著年紀增長導致產能與運作機制慢慢下降,不論男性女性,大約在25歲過後,人體製造彈力因子的速度會下降,流失的速度大於生成速度,供給不及耗損,顏值開始下滑、容貌被時光綁架、雙頰凹凹沒觸感、鬆度加重看起來很滄桑,彈力因子受到更嚴重的攻擊,都是讓臉蛋垮台的原

 👉CLICK HERE

  如何拯救流失的膠原蛋白呢?

在早期,長輩會推薦吃豬腳與豬皮,這些富含膠質的食物,藉此補充膠原蛋白,但這些食物的膠原蛋白分子太大,對人體的吸收率較差,因此Q潤養顏的效果有限。今年來推崇「口服膠原蛋白」,而膠原蛋白又分為許多不同的形式:机底美顏為主的第一型及第三型膠原蛋白、環節軟Q則是需要第二型的膠原蛋白。因此除了愛美女性需要補充膠原蛋白,注重行動環節強健的民眾也需要補充具有保護效果的膠原蛋白

 

  膠原蛋白怎麼挑?

選擇口服膠原蛋白比從一般食物中攝取膠原蛋白更來得有效,吸收率也更高,但是要注意的是需選擇小分子的膠原蛋白、或是膠原胜肽才能有效拯救流失的膠原蛋白;挑選膠原蛋白時還有另一個重點是萃取方式,建議選擇經過低溫水解技術的膠原蛋白,分子量較小,較容易被人體吸收;另外也可搭配維他命C一起食用,可促進膠原蛋白生成、有助於維持細胞排列的緊密性及增進體內結締組織

 

  如何保養才能維持彈潤?

除了口服膠原蛋白,你還可以這樣做避免膠原流失:

       注重防曬

       作息正常不熬夜

       盡量避免吃太油、炸物、燒烤類的食物

       攝取維他命C、維他命E,可減少自由基生成

       蔬果飲食攝取均衡

 👉CLICK HERE

 

❤  Q&ABHK's膠原蛋白


QBHK's 膠原蛋白錠 效果?

ABHK's 膠原蛋白錠可以幫助提高机底水感。我們選用法國專利魚膠原,分子小,好吸收~

QBHK's 膠原蛋白錠 食用方式?

A建議您每天2粒,於餐後以開水吞食;若是要加強保養的話,建議您1天補充2-3次,1天最多不要超過6粒。

QBHK's 膠原蛋白錠 需要注意的事項?

A對魚類過敏者,食用前請先評估自己的狀況或是詢問醫生。我們選用的成分已經去除大部分過敏原,但還是建議曾經對魚類過敏者需要特別留意。

Q:孕婦可以食用BHK's 膠原蛋白錠嗎?

A可以的。成份對孕婦及胎兒是不會有影響的,請安心食用。

       BHK's提醒您:孕期屬於特殊體質的時期,建議您於足3個月穩定期後再補充,或是可以先詢問醫生喔。

Q:幾歲可以食用BHK's 膠原蛋白錠?

A12歲以上可以食用。體內的膠原蛋白在25歲後會快速流失,建議在18-20歲後就可以開始補充囉。

QBHK's 膠原蛋白錠會有魚腥味嗎?

A不會的。我們是採用「深釋腸溶錠」劑型,吞服時是不會有味道的喔。

QBHK's 膠原蛋白錠可以磨成粉吃或咬碎吃嗎?

A不建議。建議直接以錠狀吞食喔,我們使用的是「深釋腸溶錠」劑型,可保護成分不被胃酸破壞,讓它更加順利的到達腸道被吸收;若磨成粉狀,吸收效果會受到影響哦。

QBHK's 膠原蛋白錠素食可以吃嗎?

A不建議。本產品的成分含有「魚膠原」及「雞軟骨萃取的玻尿酸」,請特別留意。想要机底維持水潤,推薦您BHK's玻尿酸,素食可食喔。

 

👉CLICK HERE

你可能有興趣