守护正循环 专业好油护健康,BHK's x UNIQMAN 新加坡官方网站 ︱ 台湾保健NO.1领导品牌

守护正循环 专业好油护健康

14 Feb, 2022 Product FAQs
  • 分享文章到

UNIQMAN 德国顶级EPA鱼油 软胶囊 说明

 

30岁起就该认真保养,才能维护健康循环

熟龄族群很重视「清血管、通血路」,但其实血管病变是一段漫长过程, 可能早从30、40岁就有征兆!

 

美国国家医学研究院建议:每日成人补充1,000毫克Omega-3,有助于调节生理机能,维持健康生活。

 

《守护血液循环 专业好油护健康》

 

1.【预防血管堵塞】高EPA鱼油,来自德国KD Pharma药厂生产,21项国际专利。

2.【活化细胞】日本专利Q10,启动能量运送,促进新陈代谢。

3.【自然抗氧】维生素E,有助于减少自由基的产生,增进皮肤与血球的健康。

 

适合族群:

-偏好重口味(高油高盐)者

-睡不好、情绪焦虑,精神压力大、过度操劳者

-血脂&血胆固醇数值偏高者

-有动脉硬化问题者

-促进心血管系统健康者



 ID : N0028

 

UNIQMAN 德国顶级EPA鱼油 软胶囊 FAQ

 

Q:功效?

A:EPA专业鱼油中含有高纯度的EPA 70%,有助于降血脂与胆固醇,也能更有效预防心血管相关疾病。

 

Q:食用方式?

A:每天1次,1次2粒,于餐后以开水吞食,欲加强者建议早晚各1次,1日请勿超过4粒,多食无益。

 

Q:食用禁忌?

A:1. 15岁以下小孩、怀孕或哺乳期间妇女及服用抗凝血药品(warfarin)之病患,不宜食用。

      2. 本产品含有鱼类制品,不适合对其过敏体质者食用。

 

Q:孕妇适合食用吗?

A:怀孕或哺乳期间妇女不宜食用。

 

Q:食用年龄?

A:建议20岁以上。

 

Q:素食可以吃吗?

A:本产品含有鱼类及其制品,不建议茹素者食用。

 

Q:主成分?

A:每粒的主成分为:德国专利rTG鱼油(含EPA 70%) 590毫克、日本专利辅酵素Q10 7.5毫克、维生素E 3.4毫克α-TE (5 IU)

 

Q:鱼油来源?

A:采用德国KD药厂所生产的专利rTG型鱼油,选用深海中小型鱼种(沙丁鱼、鯷鱼、鲭鱼),经独家超临界流体制程,萃取出最纯净的鱼油,拥有多国专利及FOS Certificate 海洋之友认证。

 

Q:VS BHK's 健字号深海鱼油?

A:这款鱼油中的EPA高达70%,在于降低三酸甘油脂效果更佳,推荐给针对心血管保养者补充与年长、担心胶囊太大颗者,如已经有心血管相关问题者也非常推荐这款;

BHK健字号鱼油因DHA含量较高,除了降低三酸甘油脂,对于脑部思绪灵活也有很大的帮助,推荐给增进记忆力的人

 

Q:VS BHK's 开环型红麴?

A:红麴主要为控制血压,EPA鱼油降低三酸甘油脂效果更佳,较推荐给想控制血脂者补充。

 

Q:VS 一般鱼肝油?

A:鱼肝油萃取自鱼的肝脏,主要为脂溶性的维生素A及维生素D,而鱼油萃取自多脂肪鱼类的油脂,含有丰富的Omega-3多元不饱和必需脂肪酸。

 

你可能有兴趣